網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

持刀搶夜歸女 嫌落網嚇失禁

2017/07/17 19:41 潘潔瑩 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

上禮拜我們為您報導過,鳳山出現一名的搶匪,警方循線埋伏,一舉將嫌犯逮捕到案,嫌犯落網時還嚇得尿濕褲子,真的好糗,原來有多項前科的嫌犯今年一月才剛出獄,卻不思悔改,犯下十多起竊盜、搶奪案,怕又被抓回去關,竟然就尿褲子了。

埋伏警方一看到搶匪出現在眼前,立刻上前逮捕,好幾名員警一擁而上,將嫌犯壓制在地,本來兇狠的搶匪,趴在地上疑似一時驚慌過度,竟然尿濕褲子,原以為嫌犯是藉口想尿遁,沒想到真的尿褲子,讓員警們也覺得尷尬,將他扶起來。

不過這名48歲蔡姓嫌犯,犯案時膽子可不小,不僅專搶夜歸女子,讓受害者相當害怕,而且嫌犯狡猾,不斷換衣服,騎乘贓車又懸掛其他車輛的車牌,企圖誤導專案小組偵辦方向,警方抽絲剝繭比對,發現今年一月剛出獄的蔡姓男子設有重嫌,短短三天逮捕嫌犯,發現他出獄後不知悔改,又犯下十多起機車、住宅竊案,這下又得回去吃牢飯。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說