網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

維修機械車位 27歲新手被壓死

2017/08/11 23:18 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

獨家話題! 高雄發生機械車位夾死人命案,一名27歲陳姓維修員,昨天到三民區大樓,維修車位故障問題,沒想到機械車位突然下降,將正在底下維修的他活活壓死,死者母親接獲噩耗傷心淚崩,指控維修公司不該派一個才剛到公司兩個月的學徒,獨自修理機械車位打算提告,勞檢處也已經將雇主移送法辦。

監視器拍下陳姓維修人員最後身影,10號下午兩點多他獨自一人騎機車,到這棟大樓維修故障的機械車位,直到五點多住戶才發現維修人員,被機械車位壓住,頭部扭曲臉色發黑,已經沒有生命跡象。

交由警方處理,死者母親趕來現場崩潰怒吼,目前勞檢處也已經介入調查,按照規定維修機械車位應由合格廠商,派遣有執照的檢修員,但剛入行兩個月的陳姓死者,尚未取得執照應該不得負責主要維修。

經過警方偵訊維修公司表示,死者兩個月前才進公司,本來都是跟著師父兩人一起行動,但意外當天是死者自行前往,對於維修公司把責任都歸咎於兒子,陳媽媽相當悲憤,表示將要提告,陳媽媽站出來控訴,要求維修公司負起責任說出真相,只希望不要下一個受害者!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說