網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

開名車酒駕 女撞死人肇逃扯謊

2017/11/14 12:49 楊宗穎 史恩銘 王詩涵 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

酒駕撞死人,還肇逃說謊!台中一名女子,凌晨酒駕,開著媽媽的賓士車,載著2個朋友,路上狂飆、連闖紅燈,結果撞上一名機車騎士,撞擊力道大到,機車解體,男騎士被撞飛,當場喪命,沒想到女子還逃離現場,車子拋錨停下後,還下來推車!但巡邏員警發現時,女子狡辯說,是另外一名男子開的車,直到監視器畫面曝光,她才落淚認罪。

台中一名34歲女子,酒後開著媽媽的賓士車,載著兩名朋友,在馬路上飆速,撞上一名32歲男騎士,機車被撞到解體,男騎士送醫不治,第一時間,女子還肇逃,直到車子拋錨才停下,車內三人下來推車,被巡邏員警發現,一開始女子還辯稱,開車的是個叫"小胖的男子",但警方調閱監視器戳破謊言,她才懊悔的掩面哭泣。

凌晨一點多,賓士轎車在路口拋錨,車內三個人急忙下來推車,他們急著想快點開車逃離,因為幾分鐘前,她們才剛開車撞死人,她們推車正好被巡邏員警看見,員警發現賓士車頭撞毀,相當可疑當場搜車盤查,發現車內還藏有毒品K他命。

三個人狡猾推說開車的是叫小胖的男子,但監視器清楚拍下只有三個人推車,當場戳破她們的謊言,開車的34歲女子在警局掩面哭泣,她的酒測值高達0.46,開的是媽媽的賓士車。事故現場,機車解體一地血跡,死者是32歲男騎士,他開烘焙坊,下班要到大賣場買食品材料,沒想到卻遇上死劫,死者爸爸難以接受兒子死去的事實,忍不住哭出來,而肇事女駕駛,再多懊悔都無法彌補,警方依公共危險肇事逃逸以及毒品罪,將她送辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說