網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

帶母回診突暴走 兒搶拐杖害慘摔

2017/12/06 20:15 陳又寧 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

來看到這個誇張畫面,地點就在台北市的萬芳醫院,這名男子帶媽媽回診看醫生,卻突然心情不好發脾氣,一把搶走媽媽的拐杖,害老母親重心不穩、摔倒在地,路人幫忙求助,結果保全過來關心,男子還作勢要動手打人,讓年邁的老母親嚇得不斷喊救救我。

黑外套男子一把奪走媽媽的走路輔助器,讓她重心不穩直接摔在地上,他過去扶著媽媽的頭,但媽媽一臉驚恐,路人見到趕緊呼叫保全,男子看到保全關心,還上前作勢要再度攻擊,立即被阻擋,這時兒子蹲下來跟媽媽說話,媽媽卻驚恐得求救。

事發就在萬芳醫院門口,6號早上十一點多,34歲的許姓男子,帶著患有癲癇的老媽媽就診,卻突然發起脾氣,還把媽媽推倒,讓年邁的母親差點嚇壞,原來許老太太有兩個兒子,這次差點動粗的大兒子,情緒經常不穩作勢攻擊路人,連自己親生母親也遭殃,這次才剛看完醫生,又再度被推倒摔傷臉進了急診室,讓媽媽心都碎了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說