網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

國小有偷窺狼! 受害女呼救挨打

2017/12/06 20:18 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

屏東潮州出現廁所色狼,躲在國小女廁內埋伏一小時,趁機用鏡子反射偷窺隔壁間女生如廁,被發現後居然還跟被害女生扭打起來,打了人還想逃跑,女生們大聲呼叫邊窮追不捨,最後一旁運動的其他民眾發現,一起圍捕這個色狼!

監視器中身材壯碩的色狼,趁沒人溜進國小女廁內,躲在其中一間廁所鬼鬼祟祟的,這時謝小姐跟朋友一起出現,她進去另外一間,發現隔壁有人在偷看,驚慌逃出後,朋友踹門要色狼出來面對,跑到外面大聲喊人,這時色狼衝出來,和謝小姐發生激烈扭打,朋友也上前幫忙,拉住色狼扯住他的衣服,色狼趁隙逃脫,兩人追上去,他還回頭揮了好幾拳威嚇。

聲響驚動了一旁運動的其他民眾,也加入追捕行列,大家合力將人壓制,謝小姐也趕快報案,警方到場將人帶回,這名偷窺色狼41歲,之前沒任何前科,他一時起色心,躲在女廁內長達一個小時,等到另外一間有人進來,他用小鏡子反射偷窺,被發現居然還敢打人逃跑,好在民眾熱心幫抓色狼,現在警方也要追查,他是否還涉及其他騷擾案件,也呼籲女生們晚上外出運動,千萬結伴同行,小心色狼躲在意想不到的角落偷窺。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說