網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

男子酒後亂嗆人 遭砍重傷送醫

2018/02/15 13:34 高華襄 張肇元 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

除夕凌晨不平靜,北市一名林姓男子,去酒店喝醉後,沿路亂嗆路人,結果和另一派男子爆發口角,雙方在路上大吵後,對方竟然拿出西瓜刀砍殺,林姓男子重傷,送醫急救,砍人嫌犯逃逸無蹤。

穿著黑衣黑褲的林姓男子,喝醉酒,離開酒店,他們看到路旁有車靠進,一群人不分青紅皂白,跑過去吵架,對方也不是好惹的,拿出西瓜刀,對著林姓男子一陣狂砍,警方到場,砍人嫌犯早就跑了,只剩下林姓男子的朋友還在現場,跟警方大小聲。

事發地點,就在東區這棟大樓前面,西瓜刀的刀套,還掉在地上,除夕凌晨,林姓男子和朋友去酒店喝酒,喝醉了,對著路人亂嗆,結果這一次踢到鐵板,嗆錯人,林姓男子身中數刀,送醫急救,砍人嫌犯逃之夭夭,警方只好先把林姓男子朋友,帶回警局了解案情,就要過年了,卻因為喝酒誤事,林姓男子得在醫院過新年。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說