網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

大獎賽熱身 袁叔琪率學妹拚亞運

2014/08/23 12:00 蔡尚樺 王永秦 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  距離仁川亞運還有一個多月,中華射箭隊提前備戰,一向被視為亞運前哨戰的射箭大獎賽在台北舉行,其中女子組就以斧山亞運金牌得主袁叔琪,最被看好,身為學姊的她,也不斷鼓勵楊念琇;林佳恩等學妹,目標奪下亞運獎牌。

  屏氣凝神,下一秒,射箭好手袁叔琪,發揮應有實力,在被視為仁川亞運的前哨戰,亞洲射箭大獎賽,奪下佳績,這場在台北田徑場熱鬧登場的賽事,有來自十五個國家,兩百多個選手,大家競爭激烈,袁叔琪卻不斷告訴自己,保持平常心。

  袁叔琪也是隊上提攜新人,穩定軍心的重要角色,林佳恩雖然年紀最輕,但過去已經有參加過2012年,倫敦奧運的比賽經驗,相較來說,第一次比國際賽事的楊念琇,就稍微有些緊張,但袁叔琪,不忘給她加油打氣,肩負著國人的希望,這群射箭女將,必定會在仁川亞運,再創佳績。 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說