網路直播
我有話要說
點閱 : 全大運輔大登場 5/2拚輸贏! | 友善列印 友善列印

全大運輔大登場 5/2拚輸贏!

2015/04/21 14:50 連珮貝 魏台復 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

104年全國大專院校運動會,即將在5月2日登場,今年一共有161所大專院校共襄盛舉,將會有一萬三千名選手,要來爭奪643面獎牌,獎牌數更創有史來最多的一屆,這次全大運還將與新北市各場館結合,更打造可愛的吉祥物,希望能鼓勵選手勇敢追夢。

穿著迷你裙的啦啦隊,女大生各個活力四射,為104全大運加油,搶在21號來為比賽熱身。選手們衝破紙門,象徵破繭而出、突破自己、締造新紀錄。今年全大運一共有161所大學參加,將會有一萬三千名優秀選手要來競爭643面獎牌,十項比賽更分布在新北各地,希望與在地做結合,也首次有電視台轉播開閉幕。

這回因為碰上羊年,主辦單位更打造三隻可愛的羊咩咩吉祥物,象徵勇敢、合作、純潔,希望能在五月二號登場的全大運,看到台灣選手的無限潛力。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說