網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
"感謝不論支持我與否的人" 旅美投手曹錦輝宣布引退 | 華視新聞

"感謝不論支持我與否的人" 旅美投手曹錦輝宣布引退

2017/06/19 11:23 陳詩璧 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

旅美投手曹錦輝,台灣時間今(19日)上午,透過臉書粉絲團宣布引退。(翻攝曹錦輝 Chin-Hui Tsao 粉絲後援會)

《曹錦輝 引退宣言》

感謝主 感謝道奇給了我機會回到球場,同時也上了大聯盟的舞臺,過程不容易 一方面要克服身體手臂的狀況,以及只能有好表現的壓力,是信仰給了我力量及勇氣讓我拋下一切的恐懼,疑慮,讓我的信念更堅定。

從2015年到2017年 從小聯盟2A到大聯盟 去了冬季聯盟到現在的獨立聯盟~這三年的旅程更為珍貴,很多過去沒有過的經歷,讓我對棒球有了更多的體悟,心境平靜的面對每一件事,不管好與不好的結果都是盡我全部的能力去奮鬥,這種感覺沒有遺憾,輸了 再站起來,贏了 還可更好的心態來面對明天。

2016年8月進行清除骨刺的手術,整年的復健訓練,希望能在2017年的球季正常出賽,加入獨聯 長島鴨隊,一心想再為支持我的人奮戰,回到MLB。

每天盡我所能奮戰至今,手臂消耗到了極限,追求自己的人生,盡力去做就夠了。

感謝主 感謝道奇球團 感謝洛磯球團 感謝過去待過的球隊 感謝高苑工商 光復國中 光復國小的栽培,感謝不論支持我與否的人,過去的一切我都感謝~謝謝你們讓我在這職棒球員生涯過的精彩。

錦輝再次的謝謝大家~

By曹錦輝



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說