網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
電通安吉斯集團辦「One Day for Change」志工日 推廣「綠色保育」 | 華視新聞

電通安吉斯集團辦「One Day for Change」志工日 推廣「綠色保育」

2015/06/12 00:51 邱莉萍
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:銘報新聞

 電通安吉斯集團5日在台灣第一個訴求讓農業生產與野生動物能共存的臺博館「田裡有腳印」市集,舉行第二年的「One Day for Change」志工日活動。希冀集結全球所有員工的力量,以積極推廣「綠色保育」行動來回饋社會。


 電通安吉斯集團台灣執行長楊淑鈴表示,期盼藉此凝聚所有集團同仁對生態及環境的關懷,並透過推廣友善的綠色保育行動,找到經濟和保育的交集,同時也讓所有消費者能食得安心。


 她也相信,未來將持續關心這個議題,並結合己身的專業能力,推廣綠色保育,共創永續環境。


 集團員工在活動當天除了擔任志工,與來自台灣各地參與「綠色保育」耕作的農友們見習外,也用實際行動購買綠保標章農產品,並藉由義賣該市集食材所製作的彩虹蔬果沙拉等綠色保育蔬食,將愛心散播給需要幫助的團體。



【更多新聞詳情請上 - 銘報新聞

新聞來源:銘報新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤