網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
Hit FM年度單曲票選 參加有機會獲好禮 | 華視新聞

Hit FM年度單曲票選 參加有機會獲好禮

2018/01/02 12:06 黃美靜
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:銘報新聞

記者/黃美靜

Hit FM舉辦2017年度百首單曲票選活動,聽眾即日起到官方活動網站選出年度喜愛好歌,便有機會得到Hit FM提供的禮物。

Hit FM年度好歌總複習,是由聽眾挑選自2016年12月1日至2017年12月31日期間發行之華語音樂,每週有HITO總複習專輯列表,重溫2017年度的好音樂。限時投票於1月1日至14日進行,1月26日至30日揭曉票選名單。

Hit FM猜歌爭霸賽開始了!積分越高者有機會得到官方提供之獎品。(圖/取自Hit FM官方臉書、文/黃美靜)

除了單曲票選活動,Hit FM也舉辦猜歌活動與大家跨年。題目包含中文、西洋及東亞歌曲,每日只能參加一次,題庫是「聽音樂8秒」、「一段歌詞」或「專輯封面」(隨機出現),積分累積至1月15日,Hit FM行銷企劃查小姐表示,積分最高的第1名可以一次帶走2017年度百首單曲的10張CD,希望大家來參與。詳細活動介紹請上Hit FM活動網站官方粉絲專頁查詢。



【更多新聞詳情請上 - 銘報新聞

新聞來源:銘報新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤