"成為提問" 侯玉書給你不一樣的個展

華視新聞 陳孟萱 張容輔 台北報導  / 台北市

台北當代藝術館10月5日開始到12月1日,展出藝術家侯玉書個展「成為提問」,到底是由誰來提問,又有甚麼解答,藝術家說其實是要大家不要侷限在只有一個解答的框框,而是保持開放的心態,他自己最想之到的是藝術還可以有甚麼可能性,他用影像聲音還有參與式行為藝術帶來跳脫以往不一樣的展覽,華視藝廊帶您一睹為快。

10片畫布從天花板垂掛而下如同布陣,畫家侯玉書和身體聲音藝術家謝韻雅,兩個人遊走其中,似乎相互唱和又似抗衡,兩個人用身體韻律和聲音和畫作呼應吟唱,靜態畫展有了不一樣的生命,這個展覽叫「成為提問」,藝術家探索可能性同時,希望觀賞者打開心胸。

藝術家侯玉書成為提問是希望自己有更寬廣心胸,侯玉書畢業於哈佛,主修環境與視覺藝術,擅長將能量療育概念融入創作當中,這次突破以往展覽形態,侯玉書從平面繪畫,用影像聲音甚至自己親自上場表演,與自己的作品對話,邀觀賞者碰撞玩味體驗藝術還有甚麼可能性。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友