闖入國中拉保險 女業務屢勸不聽

王美雅 邱顯雄 報導  / 高雄市

孩子們的校園安全需要大家一起關心!高雄左營區一所國中,發現一名保險員,上課時間闖進校園,直接走進導師辦公室拉保險,即便被學校老師和保全檔下來,她還是不理會,已經連續三度闖進,還跟保全起衝突,這讓學校相當氣憤,擔心陌生人來去自如,危及學生安全,但無法可管,投訴媒體!

下午第一堂課,一名女子擅自進入國中校園走到教學大樓,當時師生都在上課,她看起來很熟悉環境,很快上樓梯到了四樓,直接進到辦公室向導師推銷保險,老師通報後,女子慌張想落跑,被保全攔了下來。

要來推保險不敢承認,還反嗆找警察來,校方很生氣,因為這女業務員不是第一次這樣闖入了,上學期發生同樣狀況,還找男主管來嗆聲,業務員所屬的保險總公司位在台南,為了開發客戶,一而再闖入校園,被制止還不聽勸,校方也憂心校園安全,而女子擅自闖進學校也可能觸犯社維法被送辦。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友