淡大女命案 初判生前落水.手曾遭電擊

綜合報導  / 新北市

昨(13)日在台北士林百齡橋下的發現的女屍命案,目前有最新進展!死者魏姓女大學生經過解剖後,初步判定女大學生是生前就落水,其中一隻手掌還有電擊燒灼痕跡,但當時倒在一旁草地上的16歲同居男友,到現在都還說詞不一,相當可疑,為什麼兩個人會出現在河堤,是不是感情糾紛起口角,持續釐清

死者家屬戴著帽子口罩,低著頭快步前進,魏姓女大學生的媽媽心情很低落,跟著爸爸走進解剖室,只希望能快點釐清寶貝女兒的真正死因。命案發生在13日,台北士林百齡橋下的河堤旁,16歲少年被人發現躺在草地上,疑似喝醉神志不清,但嚇人的是,河堤旁的水溝裡一名女子明顯死亡,而這名女子就是少年的同居女友,25歲的魏姓女大學生!

監視器畫面拍下魏姓女大生的最後身影,她走在穿黑色上衣的少年旁,看起來有說有笑,離開便利商店後,兩人往河堤方向走,但到底發生什麼事?

少年交友圈比較複雜,附近住戶也說常常半夜不睡覺在家開party,警方搜索兩人同居的租屋處發現,水菸捲菸器大麻吸食器,雖然沒發現大麻或毒品,但不排除跟毒品有關係。

發現魏姓女大學生屍體的人是少年的媽媽,為什麼兩人會出現在河堤?是不是情感糾紛引發口角?再加上解剖屍體發現,女大學生是生前落水,而且其中一隻手有電擊的痕跡,是他殺還是意外?或者是毒品因素導致死亡?都還要等進一步複驗的結果。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友