網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
黃明志飆高音張菲破功笑場 林志穎自爆專長掃廁所 | 華視新聞

黃明志飆高音張菲破功笑場 林志穎自爆專長掃廁所

2018/04/14 06:00 宋燕旻  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

華視《綜藝菲常讚》本周請到馬來西亞知名創作歌手黃明志,演唱勁爆單曲《擊敗人》,KUSO的歌詞讓張菲在一旁邊聽邊狂笑,而歌詞中「我被擊敗了 你是擊敗人」的諧音也讓黃明志還擔心說:「這個...節目可以播嗎?」,沒想到張菲保證沒問題,還加碼點了《泰國情哥》,更主動學唱泰語腔,模仿泰國的腔調讓張菲頻頻笑場,大讚黃明志「太強了,真的是奇葩啊」。

時常會上網找話題的綜藝大哥張菲,這回被黃明志的歌曲所吸引,特別欽點他上節目,想不到這卻成了張菲笑場的惡夢,不僅黃明志唱歌時偷笑,解析歌詞時也被逗樂,就連要跟著學泰文腔時也笑場,累積多年的主持功力差點破功,頻頻狂笑還掌毆猛拍黃明志肩膀,讓張菲忍不住說:「年紀這麼輕,這才華很可怕啊」,尤其從黃明志的歌曲中常能看見東南亞元素,也讓張菲封他為「推廣東南亞文化的代言人」。

另外,本周還有帥氣的男神林志穎,特別帶了專業賽車用的模擬機器來《綜藝菲常讚》,林志穎表示,這是中華賽車協會平常用來考執照前使用的,特別要來跟張菲PK,只是在專業賽車手的林志穎前面大家都不敢逞勇,就連張菲都先求饒,讓林志穎只好先禮讓張菲半圈,用時速60的低速駕駛,還是遙遙領先、拔得頭籌,還笑喊:「菲哥,我等你等很久了」,最後即使派出王仁甫再度挑戰,還是贏不過林志穎的飆車功力!

張菲碰上同樣也喜歡玩車的林志穎,話匣子一打開就聊不完,還邀約林志穎下次一起去開飛機,沒想到林志穎卻說最新興趣是跳傘,讓張菲搖頭說:「你的教練要扛你這個身價上億的,壓力一定很大」,兩人還聊到家庭跟工作的比重,林志穎說結婚生子之前把賽車擺第一,工作其次,最後才是感情,但生了孩子後家庭才是最重要的,「我出去工作最長七到十天內一定要回家」,張菲也語重心長表示,我以前總認為「家庭就在那邊,跑也跑不掉」,所以都把家庭放在最末,後來才發現大錯特錯,也希望林志穎一定要把家庭照顧好!

林志穎17歲出道,演藝生涯可說是一帆風順,但當紅偶像的風采卻在當兵時吃憋,林志穎回憶起在藝工隊的時光表示,自己入伍後藝工隊就沒再收新兵,也讓自己練就了很會掃廁所的功夫,林志穎說:「我整整掃了一年的廁所,沒有學弟幫我分擔,掃馬桶可以說是我的專長」,尤其以前當藝人表演都是在大舞台,但在藝工隊的舞台相當小,台下的阿兵哥都是男生,看到同性別的都沒特別感覺,「一上台阿兵哥臉都很臭,我唱了好幾場都沒反應,真的很難過」,讓張菲感慨:「林志穎是先成功,才從老百姓做起」,還好最後林志穎決定走下舞台跟阿兵哥互動,才把場子給炒熱,也藉由《綜藝菲常讚》看到不老男神過去辛苦的一面!更多精彩內容請鎖定每周六晚上八點,華視《綜藝菲常讚》。



黃明志飆高音張菲破功笑場 林志穎自爆專長掃廁所 |
加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友