網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】累積串流破110億 "全民男友"尚恩推新專輯 | 華視新聞

【影】累積串流破110億 "全民男友"尚恩推新專輯

2018/05/13 20:07 吳念達 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新生代的樂壇巨星尚恩曼德斯(Shawn Mendes)睽違3年終於推出全新專輯!短短5年之間,尚恩從默默無名的青少年,如今轉變成炙手可熱的新世代巨星,感情方面似乎也跟他演唱事業同樣順遂,日前在紐約舉辦的「2018 MET GALA慈善晚宴」,尚恩就與2016年初與曾和小賈斯汀(Justin Bieber)短暫交往的女模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)以情侶之姿現身,瞬間成為媒體鎂光燈焦點

「他每天不斷進步,就像電影《駭客任務》的尼歐,瞬間就能下載新技能」這是歌手約翰梅爾(John Mayer)對尚恩曼德斯的極高讚譽, 年僅19歲的尚恩已經在樂壇創下許多驚人紀錄,目前他在全球賣出超過「1億張的專輯+單曲」銷量,在數位串流平台更締造出「110億次」的收聽次數、生涯超過40座大獎肯定等,還被時代雜誌選入「2018年百大影響人物」名單;而這張睽違3年的新作,尚未發行就已經受到歌迷的熱烈關注。

尚恩曼德斯最新同名專題
尚恩曼德斯最新同名專題

專輯中首支主打歌曲〈In My Blood〉 日前也首度公開亮相,一鏡到底的MV象徵尚恩心中的脆弱情感。尚恩在國外的訪問中透露,其實近幾年來他飽受焦慮症所苦,而且影響到他的心理健康,然而他卻沒有意志消沉,反而把這樣的痛苦經歷化為音樂能量向眾人詮釋,「我想要創作出讓跟我有一樣困境的人,能夠產生聯繫的歌曲,在你聽完之後,能從中走出來,並且變得更好、更強壯」,這首歌一推出旋即登上全球iTunes 50多國冠軍寶座,數位串流更快速累積突破1億大關。(環球音樂提供)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說