網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

網紅電商化 中國電商來台招募新血

2018/09/14 19:36 蔡慧君 黃瑞麟 林志純 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

網路直播夯,直播主越來越多,每個都有天使臉孔魔鬼身材,但是要脫穎而出可不容易,為了拓展直播電商化,中國阿里巴巴旗下直播平台淘寶來台灣辦晚會,招募潛力網紅,中國最紅直播主也分享,台灣跟中國直播環境不同,也有台灣直播主聽了表示,中國跟台灣的待遇真的差很多。

直播主一個比一個還美,網路直播主齊聚,參加來自中國的阿里巴巴直播平台晚會,別看直播主光鮮亮麗,談起台灣跟中國環境可是差很大,淘寶最紅內容達人薇婭,粉絲數超過300萬,她分享當網紅就是要做自己,另一位台灣美妝部落客沛莉,也有一大票死忠粉絲。

想當直播主,真的得靠熱情才能支撐,同樣是網紅,另外一個影音平台YOUTUBE,舉辦首次年度盛會,直播電商化,談到直播商機年年成長,只要拿著手機就能直播,直播主越來越多,但是要能脫穎而出,可得動腦筋付出更多努力。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友