2019/01/02 20:19

耳麥出包! 謝金燕:來教我怎麼跳?

耳麥出包! 謝金燕:來教我怎麼跳? | 華視新聞

潘潔瑩 陳傳霆 張國聖 報導  / 屏東縣

跨年晚會,歌手們使出渾身解數,但謝金燕卻很不開心,他唱完桃園場趕到屏東,但是舞台設備卻出包,他當場無奈說,耳麥沒聲音要怎麼跳!加上網友留言表演沒新意,謝金燕也霸氣回覆說,是該考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了。

台語電音天后謝金燕,跨年晚會從桃園開場後,又趕場飆到屏東,沒想到她在屏東的表演因為舞台設備出包,敲了耳麥幾下後,當場無奈的說,耳麥沒有聲音是要怎麼跳?加上表演後,有網友在謝金燕的Instagram上留言,說表演創意變少了,謝金燕也大器回覆說,姐姐懂你們的感受,是該考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了。

台語電音天后謝金燕趕場到屏東跨年晚會壓軸登場,勁歌熱舞炒熱現場氣氛,不過開場唱完耳麥就出狀況,耳麥不靈,聲音卡卡,也讓姐姐忍不住了,氣氛一度有點尷尬,但謝金燕發揮高EQ展露笑容,打算臨機應變。

舞台設備為何出狀況?主辦單位事後也出面解釋,不過粉絲難免為謝金燕抱不平,因為舞台設備不靈光,若是造成藝人表現打折扣,也是現場觀眾的損失。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友