林依晨「真面目」曝光! 化妝師:她是這樣的藝人

林依晨「真面目」曝光! 化妝師:她是這樣的藝人 | 華視新聞
林依晨最近被一名圈內大牌化妝師透露私下的真面目。(資料照)

涂忠帆 綜合報導  / 台北市

國民女神林依晨出道19年來在螢光幕前維持一貫的良好形象,在演藝圈被封為「零負評女神」。最近一名圈內大牌化妝師在IG透露林依晨私下的真面目,坦言「她是我看過最不會人前人後的藝人」。粉絲大讚「她真的是表裡如一的人!」

知名化妝師王盈喬在業界合作過不少演藝圈大牌明星,她表示,明星的真面目只有幕後工作人員看的最清楚。最近與林依晨合作時,她秉持著「這世界上沒有人是完美的」信念,並且強調自己是個有精神潔癖的人,相信「暗處反映人格」,想揭穿林依晨的真面目。不料,林依晨卻是她遇過「最不會人前人後的藝人」。

王盈喬在IG上發佈一張與林依晨的合照,文中寫道,「依晨的缺點我還真想不出來」,她表示,自己很難把林依晨的優點列舉出來,僅用一句話來概括:「我有的優點她都有,我有的缺點她都沒有」。粉絲也羨慕留言「果然是人美心也美的最佳代表!」

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友