基因太強大! 台裔日議員蓮舫兒子顏值破表

基因太強大! 台裔日議員蓮舫兒子顏值破表 | 華視新聞
台裔日籍參議員蓮舫兒子帥翻一票網友!(左圖翻攝蓮舫臉書)

涂忠帆 綜合報導  / 日本

前日本民進黨黨魁蓮舫,是日本史上首位具有台灣血統的女性政黨黨魁。她有一對超高顏值的兒女,21歲的兒子村田琳在日本以偶像團體的身分出道,最近村田琳在TBS系節目「SUNDAY JAPAN」公開亮相,出色的外型以及親切的笑容引起網友轟動,大讚「光用看得都暈船了」、「笑起來好甜啊。」

根據日本媒體報導,村田琳有四分之一的台灣血統,在英國著名的Sebado高中取得學位,擁有一口流利的英語。回到日本後,以偶像團體「Boiz Entertainment」的成員參加演出活動。他表示,「希望未來能夠以唱歌、跳舞、演戲的團體身分,站上東京巨蛋的舞台。」

《日本集合》指出,蓮舫支持兒子在演藝界發展,並且表示「只要他想做的話都可以。」村田琳也自信回應「會以演藝界第一作為目標」一票網友立刻被圈粉,紛紛瘋喊「嫁給你是我第一目標!」

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友