呱吉不愛當紅AV女優 只愛泡沫時代的「她」

林玠旻報導  / 台北市

新科台北市議員呱吉(邱威傑)近日接受華視網路節目《娛樂<3》專訪,自爆心目中百看不厭AV女優是日系混血的「光月夜也」,他提到現在男生不太了解,光月夜也走紅及殞落都與日本泡沫時代息息相關,更是堪稱當年的「泡沫」女神!

擁有多重身分的呱吉,不僅僅是市議員更是知名人氣網紅兼老闆,他向編輯透露當議員是非常「不自由」的工作,坦承選前與選後,外界一片不看好、認為他不懂市政。呱吉說「2019年也會讓大家跌破眼鏡」,讓大眾眼睛為之一亮,重新認識邱威傑這位政治人物,也會盡力扮演監督政府的角色,期許四年不被民眾唾棄。

另外,面對Youtube界浪潮聲量的更迭之下,他自有一番見解,說,「自然的淘汰法則,正常運作中」不應該由他希望誰「應該消失在這世界上。」

想知道呱吉會下水救阿傑還是蔡哥、最想和哪位女性政治人物交換靈魂嗎?請一定要鎖定華視《娛樂<3》本週三晚上8:30快問快答。

動動手指訂閱華視綜藝頻道

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友