韓團醜聞連環爆 李宗泫也涉"腥"聞

宋燕旻 李詩健 報導  / 韓國

由BIGBANG前成員「勝利」帶出的醜聞連環爆,最新進度是勝利跟鄭俊英今(15)日清晨結束一夜偵訊之後,勝利拒絕交出手機,而鄭俊英交出的手機是最近新辦的,現在南韓媒體SBS再點名不雅影片群組中的第五人,是「CNBLUE」李宗泫,不過他已悄悄刪光IG照片,據說在為退團做準備!

經過16個小時的偵訊,勝利一臉疲憊步出警局,僅說會申請延後入伍,針對再被爆五年前就仲介小姐伴遊,一次還收費約30萬台幣等問題,一概不答!根據朝鮮日報指出,偵訊過程中,勝利拒絕交出手機,鄭俊英則以兩星期前剛換手機只交出新的,背後疑似有高人指點,對比兩人鏡頭前表示「全力配合調查」的說法,也引起網友憤怒!

而鄭俊英的不雅影片群組也再添一人,南韓媒體SBS點名,第五人就是人氣男團「CNBLUE」李宗泫。

SBS指出,李宗泫要求鄭俊英介紹女生讓他玩弄,而李宗泫所屬公司還沒回應,但李宗泫已經刪光IG所有貼文,被認為是為了退團做準備,他昔日對少女時代潤娥襲臀的影片,也被翻出,引來民眾撻伐!

而這起事件已經衝擊五韓團,YG娛樂雖切割勝利,但股價不到兩週暴跌24%,市值蒸發約60億台幣,最倒楣的就是韓國國民,因為國民年金是YG娛樂的大股東,這起風波也讓全體國民的退休金都跟著受害!

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友