70歲不老女神重回螢光幕 凍齡美肌「宛若天仙」

70歲不老女神重回螢光幕 凍齡美肌「宛若天仙」 | 華視新聞
潘迎紫重披唐代服飾出演于正新劇《大唐女兒行》(翻攝自微博于正1978)

詹韻儒 綜合報導  / 中國

香港不老女神潘迎紫(娃娃),是許多老一輩心目中的「不老神話」,代表作以1985年在《一代女皇》中所飾演的武則天最為人所熟知,2012年後她也選擇退居幕後,鮮少出演電視劇,實隔多年她再度為《延禧攻略》製作人于正的新劇《大唐女兒行》重披唐代服飾,逆齡美貌讓于正大為瘋狂,更直喊女神「超超超美」。

《延禧攻略》是2018年推出的超夯宮廷劇,該劇不僅捧紅一眾演員,製作人于正也順勢推出姐妹劇《大唐女兒行》(盛唐攻略),主角更是找來原《延禧攻略》男角「富察傅恆」許凱,以及民國玄幻劇《半妖傾城》的李一桐搭檔演出,期待能再創下新一波高收視率。

這次製作人于正也邀請到不老女神潘迎紫再度出演電視劇,披上唐代古裝,變身雍容華貴的「萬貴妃」,照片中可見歲月絲毫沒有在年近70的潘迎紫身上留下痕跡,也不禁讓人感嘆潘迎紫出色的保養技術和不老的容顏,媒體更將潘迎紫尊為「不老神話」,堪稱是美魔女始祖。

于正(18)日更是破天荒上傳了與潘迎紫的同框合照,除了透露潘迎紫劇中造型外,也開心表示「我和我童年的偶像娃娃姐4連拍,終於合作上了,一會兒準備討教美容秘方,姐姐近看都是超超超美,皮膚好好,宛如少女!」

貼文一出也吸引無數網友留言,紛紛表示「娃娃姐依然那麼美」、「小時候把你的貼紙貼滿了我的床頭櫃」、「不老女神」、「美如天仙」。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友