溫昇豪不能說的秘密開出最佳紅盤 觀眾入戲直呼想抱抱天心

溫昇豪不能說的秘密開出最佳紅盤  觀眾入戲直呼想抱抱天心 | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

華視《最佳利益》上週第十集收視率再創新高,4歲以上每分鐘平均收視率達1.06,平均收視人口達23.3萬人,25歲到49歲平均收視更高達1.32,收視最高點落在方箏(天心飾演)向趙立廷(溫昇豪飾演)攤牌,希望他能說清楚與王怡安(李依瑾飾演)之間關係的橋段,方箏脫口而出:「我們差點有個孩子,王怡安墜樓那一晚,我失去他,我幾乎來不及感受到他的存在,也是在那一晚,我想你有可能殺了人,我藏匿證據,我現在說的這一些,足夠喚你一句真話一個真相嗎?」道盡了她心中的委屈與對丈夫的不信任,卻仍舊換來趙立廷希望能多給他一點時間,把事情處理好,始終不願直接說出真相,讓不少粉絲看了也直呼:「真的是蠻虐的!」、「心真的很煎熬吧!」都希望他能趕快給方箏一個交代。

《最佳利益》劇中王怡安的墜樓事件,一直是方箏心中的痛,因為她在王怡安身邊發現了丈夫趙立廷的手錶,這是他們夫妻倆的定情之物,讓方箏懷疑王怡安的墜樓是否與丈夫有關,而趙立廷在美國深造的這段時間,她默默照顧著在醫院昏迷的王怡安,就希望有天能找出這一切的真相,沒想到就在王怡安醒後,她竟然對方箏說:「你可以把立廷讓給我嗎?」還爆料自己跟立廷兩人發生了性關係,讓方箏崩潰大喊把床單割成兩半,而面對丈夫一再的否認,並希望給他時間處理的推託之詞下,讓方箏最終說出痛心的話「我們結束吧!」而她與趙立廷是否真的會離婚結束關係,讓不少觀眾十分地關心,天心也表示有很多觀眾非常地入戲,還會私訊安慰她,說要給她抱抱,讓她相當地感動。

為了拼《最佳利益》收視率,男女主角鍾承翰、天心都定期在節目播出前在臉書發文,號召粉絲們能準時收看節目,上週節目播出前天心也特別在臉書寫到「有收視率才有第二季」,聽聞第十集播出後收視破一開出紅盤,天心表示謝謝大家的喜歡,這次的收視佳績要歸功於導演、製作人與所有的工作人員,她也收到很多粉絲私訊給她表示肯定,讓她非常感動,直說:「我很幸運能演出《最佳利益》這部戲,如果有第二季的話,我一定會卯足全力!」製作陳慧玲之前曾開玩笑說:「為了這部戲我差點去賣腎!」聽聞許多觀眾敲碗《最佳利益》第二季,她表示非常感謝觀眾朋友的支持,並說:「如果收視率破二的話,就來考慮拍第二季!」希望觀眾朋友能繼續支持最後三集。

《最佳利益》為台灣首部結合刑案、推理、懸疑的「律政職人劇」,由知名製作人陳慧玲製作、導演林立書執導,以及「金鐘視后」天心與鍾承翰主演,集結超過二十位金鐘、金馬演員齊聚,包括夏靖庭、曾珮瑜、王自強、高山峰、蔣偉文等組成資深律師群,故事以法律個案的方式推進,藉由案件的鋪排與相扣,演繹出律師們的工作樣貌與出庭風采,並透過一群菜鳥律師鍾承翰、楊銘威、程予希、陳怡嘉、黃浩詠的相互較勁,完整呈現出律師事務所的冷暖遭遇。《最佳利益》於華視主頻每週日晚間9點半全台首播、中天娛樂台每週六晚間10點播出、KKTV每週六晚間11點半上架、MOD龍華頻道每週五晚間8點半播出。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友