Holyland Game Party 基隆站爆滿2天戰起來 Albee驚喜慶生:三萬分的感恩和知足

Holyland Game Party 基隆站爆滿2天戰起來  Albee驚喜慶生:三萬分的感恩和知足 | 華視新聞
(左ㄧ)華視代表巴正坤(左二)副議長林沛祥(左三)蔡適應委員(左四)中華一番電競產業發展協會理事長 張惠美(右二)基隆市市長林右昌

劉持恩  / 台北市

由中華電視股份有限公司、中華一番電競產業發展協會、極限電競股份有限公司主辦,台南市政府 、台北市政府、桃園市政府、基隆市政府共同主辦的【Holyland Game Party巡迴賽事】開賽記者會,於 2019 年 7 月 20 日 17:30 於基隆市政府文化廣場(基隆市中正區信一路181號)舉行開賽儀式。

「Holyland Game Party」台南站北上基隆站熱情開賽,雖然7/19開賽當晚下了滂沱大雨,主持人Albee在雨中敬業主持,現場參賽者不畏風雨熱力尬舞十分熱血,就算大雨也不澆熄觀眾及粉絲的熱情,自己也舞癮發作想一起上場尬舞!更特別的是7/20當日剛好是Albee的32歲生日,主辦單位特別準備了蛋糕為她慶生,Albee與華視合作及電競主持與極限電競都有相當深的淵源,她表示相當感動更說: 「生日也在連續三天的主持工作中度過,三萬分的感恩和知足!」當晚由於基隆的風很大一直無法好好吹蠟燭但是還是相當開心,並勉勵大家要一起成為更好的人!

中華電視公司副總經理 劉俊麟:『電競是台灣產業未來的潮流,電視則是讓更多人加入或認識電競熱 潮的最好夥伴,透過這次的巡迴賽事,不僅能讓更多不同族群認識,喜歡上電玩和電競遊戲,更能結合電 視和電玩遊戲比賽元素,帶給觀眾不一樣的嶄新節目風貌!』

中華電視股份有限公司、中華一番電競產業發展協會、極限電競股份有限公司聯手打造首次電競娛樂 賽事「Holyland Game Party」,突破過去以往電競概念,藉由 Switch 電子載具和舞蹈評審專業評分,台 南場(7/19)小小舞者不畏大雨,萌翻全場,今日(7/20)將接連於基隆市登場-Holyland Game Party 城市巡迴賽基隆站初賽。基隆報名隊伍以青少年為主要參賽族群,青少年 vs 萌娃軍團誰可出線進入總決賽 事?

電競不再只是青少年的次世代文化,更可促進同儕關係,邀請全民感受有趣歡樂的電競娛樂盛會,本 活動將巡迴台南市、基隆市、桃園市、台北市,各城市代表隊伍最終將於暑期最大之 ACG 電玩展『Holyland x Gamers Con Game Party』決戰紫禁之巔!日本來回機票和總獎金 10 萬元究竟獎落誰家?主辦單位表示 三方將運用自身專業之資源共同合作致力打造跨足四大產業娛樂、媒體、科技、遊戲的電競生態系。

Holyland Game Party 基隆站為基隆市首次舉辦之電競娛樂賽事,這次報名隊伍組數額滿高達 30 隊, 此次的娛樂賽是為了讓基隆市民更加了解電競,針對職業賽事和校際盃的部份,會更進一步的規劃,展現 扶植青年的決心,重視青年的需求,此次跨產業三方與基隆市政府合作,聯手打造首次 Holyland Game Party 城市巡迴賽事,讓基隆市民體驗更多的電競氛圍。

Holyland Game Party 基隆站市長 林右昌直播撩落去,所以我說基隆市議員呢?就在今天!基隆市議 員超過 20 位集體出席,今天議會不質詢,展現對基隆市電競發展之決心!主辦單位中華一番電競產業發產 協會和基隆市政府產發處更邀請副議長 林沛祥、議員林旻勳、議員童子瑋、議員張顥瀚 於今日(7/20) 開賽記者會進行示範演出。

中華一番電競產業發展協會理事長 張惠美:『我是基隆的女兒,面臨超全球化世代來臨,建立產業生 態系的建成是我畢生的目標,電競是其中一個產業也是與青年最息息相關的,這次 Holyland Game Party 城市巡迴賽其中一站在基隆舉辦,對我來說意義重大,我希望可以讓基隆的民眾一起參與,消弭負面刻板 印象,了解電競可以是促進親子關係、同儕關係的橋樑。』

極限電競股份有限公司執行長 周秉毅:『議會今天不質詢,議員一起跳起來!非職業娛樂賽事最重要 的目標是讓大眾了解電競的定義,電競應該是透過電子載具進行競技遊戲。透過娛樂賽、校際盃、職業賽 三大塊規劃,才能擴大電競之影響力!很感謝基隆市政府和議會支持和參與,共同推廣電競的正面形象, 讓我們 2022 有接軌亞運的能力!』

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友