《18歲的瞬間》開播 《Wanna One》邕聖祐實現演員夢

《18歲的瞬間》開播 《Wanna One》邕聖祐實現演員夢 | 華視新聞
翻攝自friDay影音。

實習記者 廖永平 綜合報導  / 韓國

由前韓國人氣男團《Wanna One》成員邕聖祐、《與神同行》中的呆萌陰間使者金香起主演的新戲《18歲的瞬間》播出後佳評不斷。主演邕聖祐、金香起、申承浩、姜其永等人昨(22)日出席首播記者會,男主角邕聖祐表示這是他首度參與電視劇作品,女主角金香起也笑說,過去都是和長輩拍戲,難得能與同齡演員演出青春戲碼,讓她可以在工作之餘還有一起玩樂的時間,氣氛很融洽。

《18歲的瞬間》描述內心躁動的「預備役」青春們的感性故事。哪怕是一件毫不起眼的小事都會牽動各種思緒的18歲,電視劇將寫實地描繪出任何人都曾經歷過的18歲的點滴,用真實的故事激發觀眾們的共鳴,共16集。

邕聖祐從Wanna One活動結束後,重心轉移到戲劇圈,令歌迷大感驚訝,對此,邕聖祐表示,自己很喜歡看戲、看電影,從大學時期就開始想像自己演戲會是什麼模樣,也想透過演網路劇和電影,實現演員夢。

邕聖祐。(翻攝自friDay影音)
邕聖祐。(翻攝自friDay影音)

另外,童星出身的金香起則在記者會上感性表示,本劇是自己從國小以來首次和同齡的演員擔綱主演,除了可以很自在地相處之外,隨著一起拍攝的時間越來越長,劇中的同班同學也就越發像是真正的同學一樣,大家工作之餘都會一起玩樂,不過金香起也說,這次的角色和過去感覺不同、較為強勢,但卻與她本人真實個性比較相像,很期待粉絲收看後的回饋。

《18歲的瞬間》23日起每周二、三上午10點於friDay影音上架播岀。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友