麻衣爆婚變!孩從母姓 王文洋怒「沒這事」

麻衣爆婚變!孩從母姓 王文洋怒「沒這事」 | 華視新聞
王泉仁兩段婚姻觸礁。(左/麻衣、右/李晶晶)

實習記者 廖永平 綜合報導  / 台北市

日籍藝人麻衣與王永慶長孫王泉仁2014年結婚,並育有一子,然而兩人自2017年爆婚變後,今(21)有週刊爆料,2人已在海外註銷婚姻關係,且小孩扶養權歸麻衣所有,並改從母姓「佐藤」。對此,王泉仁父親王文洋透過宏仁集團公關表示,「對於離婚一事沒有聽聞,更沒有改姓這件事」,簡單的回應直接闢謠傳聞。

王泉仁2段婚姻皆觸礁 麻衣攜子返日定居

王泉仁兩次婚姻都觸礁,第一任妻子為「首都客運千金」李晶晶,育有一女,卻因個性不合離婚,女兒歸前妻;第二任妻子為日籍藝人麻衣,育有一子,豈料2017年再傳婚變,且王泉仁對兒不聞不問,令麻衣十分心寒,麻衣因而帶著孩子回日本定居,兩人漸行漸遠後,傳出王泉仁也另結新歡。

週刊爆料兩人已註銷婚姻關係 王文洋「根本沒這事」

據《鏡週刊》報導,「麻衣跟王泉仁在海外註銷了婚姻關係,2人的情緣因此都已經煙消雲散」。王家友人也爆料,「其實王泉仁不滿2014年時,麻衣千方百計接近他,充滿待嫁豪門的女人心機」。對此,王文洋在得知今天的爆料後,便透過集團公關表示,包含兒子王泉仁離婚,甚至孫子改姓的事情,他全部沒有聽聞,也認為根本沒這件事,簡單的回應直接闢謠傳聞。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友