相隔18年來台 反町隆史帥氣不減

華視新聞 宋燕旻 張政捷 台北報導  / 台北市

熱鬧的場面,帶你看到「2019亞洲時尚大賞」今(30)日登場,已經相隔18年沒有來台灣的反町隆史,擔任活動大使,45歲的他帥氣依舊!而活動也請來了南韓小野馬泫雅、鄧紫棋、賈靜雯等藝人,星光熠熠!

穿著帥氣西裝,日本男星反町隆史,要擔任亞洲時尚大賞活動大使!雖然已經45歲了,但反町隆史依舊散發男神風采,相隔18年再度來到台灣,對寶島也相當想念!反町隆史接替木村拓哉,成為活動大使,跟台灣的賈靜雯搭檔,兩人站在一起男帥女美,也被拱希望能有戲劇上的合作。藝人 賈靜雯:「大家看到我們兩個,站在螢光幕前面是(滿登對的)。」

亞洲時尚大賞已經是第四屆舉辦,不少日本模特兒都特別來台走秀,還有傑尼斯男團,也擔任嘉賓,另外還請到鐵肺女神鄧紫棋演唱!歌手 鄧紫棋:「很想要感謝我所有的歌迷,在我新的旅程當中給我很多很多的動力。」

今年金曲獎新人獎得主ØZI,也會有表演,還像個小粉絲一樣說,表演完要在台下看南韓小野馬泫雅的演出,日韓台港藝人大集合,也提高活動的吸睛度!

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友