高雄百秒親吻賽 傳達愛不分界線 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

高雄百秒親吻賽 傳達愛不分界線

2018/08/12 13:01 古芙仙 張夢熊 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

農曆七月來了,代表七夕也快到了!高雄美術館現在正展出英國泰德美術館的「裸」國際巡迴展,其中最受矚目的是法國雕塑大師羅丹的作品「吻」,價值超過10億元,因應七夕情人節,美術館也邀請大家到雕塑作品前一起親吻100秒,參加者有情侶、夫妻甚至親子和朋友,想表達的是愛不分任何界線!

倒數開始,大家一起玩親親,有人吻得火熱纏綿,也有的細水長流,有的深情款款,有的還笑場了,放眼望去超過100組在親親,場面真是壯觀,總共大家要一起親100秒,就是一分鐘40秒,真考驗換氣的功夫,來參加的有夫妻、情侶,甚至還有爸爸媽媽帶孩子一起來。

高雄美術館正在展出,英國泰德美術館的「裸」國際巡迴展,最受矚目就是這尊法國雕塑大師羅丹作品「吻」,大理石細膩表現親吻的姿態神情,價值超過10億元,又剛好七夕情人節到了,大家一起和藝術品玩親親,不限制身份都可以參加,也想表達愛,永遠沒有限制。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友