七夕怎麼過? 北中南約會地大公開 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

七夕怎麼過? 北中南約會地大公開

2018/08/11 20:14 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

下週五就是七夕情人節,想好要怎麼渡過了嗎?我們為您蒐集的全台北中南最夯約會地點,在台北淡水這邊海關碼頭有超浪漫的LED彩色玫瑰花,中部台中的審計新村,則適合文青情侶、去走走逛逛,至於高雄旗津也有彩虹教堂,可以來這邊拍照打卡,透過鏡頭帶您來逛逛。

浪漫情人節,約會地點大推薦,到淡水吹吹風,看海關碼頭限定光影展,DOREMI彩色地燈,用腳踩出一首歌,另外號稱女朋友們都會尖叫,玫瑰花LED燈,浪漫滿點,紅的白的藍的玫瑰花在夜裡閃耀,海關碼頭倉庫洋樓,通通打燈玩光影,老建築新視野格外有趣。

白天是淡水即景,從早到晚都浪漫,台中一日約會行程,到審計新村最夯,拍拍拍,拍不完,每個景都好美,廢棄舊眷村改造大變身,這間變成咖啡廳,松鼠旋轉木馬超卡哇依,讓人少女心大噴發。

磚造老宅濃濃文青感,特色餐車市集小攤和文創商品,審計新村小巷弄藏亮點,情侶牽手漫步享受台中浪漫悠閒。情人節高雄最夯景點,旗津彩虹教堂,幾何建築非常顯眼,彩虹顏色超繽紛,對照上藍藍天空超好拍,浪漫指數爆表的還有旁邊的海上鞦韆,風景美,情侶拍照拍到手軟,浪漫情人節,最重要的是最愛的他(她)在身邊。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友