密集恐懼症別看!蛋殼黏蟲卵?送蛋司機求解

密集恐懼症別看!蛋殼黏蟲卵?送蛋司機求解 | 華視新聞
原PO雞蛋殼上密密麻麻物體(翻攝自/爆料公社公開版)

游庭軒 綜合報導  / 台北市

「小弟從事送蛋司機一段時間,第一次看到,這次的超越我的常識了」,一名送蛋司機在送貨時看到一顆長滿不知道是甚麼,類似卵的東西黏在蛋殼上並PO在「爆廢公社公開版」上,詢問是否有網友知道這到底是甚麼?

(翻攝自/爆料公社公開版)
(翻攝自/爆料公社公開版)

原PO在「爆廢公社公開版」PO出自己載運的雞蛋中看到的奇特雞蛋,並且表示,從事送蛋司機已經有一段時間,不過他還是第一次看到蛋殼上有這些類似卵的密密麻麻物體,還說「這次的超越我的常識了」,希望有網友可以解答。

專業網友解答! 原來是雞隻營養不良

專業網友解惑回應,那個並不是蟲卵,而是雞隻營養不良造成的,一名自稱是雞農的網友回應「那個刮掉就好了,只是單純雞營養不良造成的,不是什麼蟲卵」、「正常的,放心,單純雞營養不良,只是蛋殼上的分泌物乾掉而已」在食用上無安全疑慮。

許多網友也是第一次看到這種蛋,感到神奇,還紛紛搞笑回應「這是健達出奇蛋」、「放進保溫箱,過幾天孵化就知道了!」、「密集恐懼症」、「那是蛋的鼻頭粉刺」。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友