國慶預演 憲兵機車連.花車熱鬧現身

華視新聞 蔡岳霖 徐弋桓 台北報導  / 台北市

2019國慶倒數計時,下午進行全程預演,重頭戲包括,憲兵快速反應重型機車,排成雙十等不同隊型,並引領各式花車,包括參與國機國艦國造的漢翔,台船都首度參與,另外像是英雄車隊當天預計會有超過百位台灣英雄一起參與,包括知名球星王建民、恰恰彭政閔,都有機會現身。

經國號雷虎小組陸續衝場,紅藍白三色彩煙,劃過府前廣場與舞台前表演團體相呼應,海軍陸戰隊,旋翼機分裂式,三軍樂儀隊,陸海空三軍雙十不缺席,各自表演出能吸引民眾目光的節目,還有憲兵快反連透過重機,排成雙十等不同隊型,54輛重機分裂式當前導帶著英雄車隊一起前行,英雄車隊到了當天將會有百位台灣英雄,在車隊沒標示上名字的,包括知名球星王建民恰恰彭政閔,都預計站上這台花車上讓人一賭英雄風采。

陸續前進的花車包括像是這回力拼,國艦國造國機國造的漢翔台船也都首度參與,勇鷹潛艇造型放在花車上,像是宣告兩款軍武都即將成形。巧的是看看這台北市府花車,捷運以白色為基底,表演團體一半穿白衣一半穿橘色衣服,另類的白橘合作,也讓外界多了一點政治聯想。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友