2018/01/20 09:44

CJ復活 館長怒嗆"尊嚴只值六天"停用直播帳號

CJ復活 館長怒嗆"尊嚴只值六天"停用直播帳號 | 華視新聞

黃育仁 綜合報導  / 台北市

美籍實況主CJayride(CJ)日前因為說「台女EZ」,遭到大量網友批評,健身房創辦人網紅「館長」,也陸續發文嗆聲,最後CJ的頻道遭到停權,沒想到CJ道歉後,頻道復活了,這讓館長相當憤怒,發文痛批。

館長表示:「台灣人的尊嚴只值六天,本人正式宣布退出TW,本人帳號已停號,今天我不做枉為台灣人。」網友也紛紛留言:「館長,我也支持你,跟著你走,我也卸載TW和停用帳號」、「當初館長過去開台就知道是要利用館長名氣,在商言商現實就是這樣!」、「老大在哪開 我就去哪看」等等。

而Twitch的臉書也遭到網友灌爆:「到 CJ 永久封鎖為止,我都不會再用Twitch,這不只是種族歧視還汙辱女性,如果Twitch沒有要永久封鎖 CJ,反正直播平台也不是只有你們。」、「 這幹話講的和政治人物有87%像」、「 軟Ban 3天 最高標準?」等等。(翻攝館長臉書、CJ Youtube)

border='0'

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友