網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
外送薯條驚見小蟲 速食業者補償"送來另一隻"?! | 華視新聞

外送薯條驚見小蟲 速食業者補償"送來另一隻"?!

2018/04/12 14:54 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」po文說,日前叫速食外送,發現送來的餐點薯條、竟有一隻疑似蟑螂的小蟲;原po表示,反映後店家補送了一份薯條,但卻又發現一根超黑薯條,更有另一隻疑似小蟲屍體。原po表示「希望大家不要跟我一樣運氣這麼好」但也坦言「不過他們服務態度真的不錯」。

消息曝光在網路上引發討論,對此該速食店業者對外回應提到,確實有更換薯條給顧客這件事,但表示「針對此外送個案,透過照片實難以判斷」,業者也強調,公司重視顧客用餐經驗「針對消費者所反映的情形,除請外送員立即重送餐點,並由餐廳主管親自聯繫顧客表達關心與歉意,同時將加強餐廳管理及人員訓練,避免類案再次發生」。(圖片來源/翻攝報廢公社)



外送薯條驚見小蟲 速食業者補償"送來另一隻"?! | 業者送來補償的餐點中,出現黑薯條、還有另一隻昆蟲屍體(翻攝報廢公社)
業者送來補償的餐點中,出現黑薯條、還有另一隻昆蟲屍體(翻攝報廢公社)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說