2018/06/09 15:24

時代眼淚! 「Yahoo即時通」7/17永遠下線

時代眼淚! 「Yahoo即時通」7/17永遠下線 | 華視新聞

張心 綜合報導  / 台北市

時代的眼淚! 七八年級生共同的回憶「Yahoo即時通」即將跟大家說掰掰!雅虎今(9)日宣布旗下的即時通服務於7月17日終止服務,同時宣告營運20年的「Yahoo即時通」走入歷史。

Yahoo在網站上宣布停止服務的消息,令網有相當不捨,即時通伴隨許多7年級生成長,營運了20年,今日卻宣布關閉消息,雅虎提醒用戶可在半年期間之內上網要求下載聊天紀錄,系統將以電郵的方式寄送對話檔案;此外,Yahoo也推薦用戶可嘗試仍在測試階段的「Yahoo Squirrel」,是一款主打「特定群組」的通訊APP。

雅虎在服務終止公告中寫道:「我們瞭解,有許多Yahoo奇摩即時通的忠實用戶在此業界首創的聊天應用應用程式發表之初便使用至今。通訊軟體生態持續變遷,因此我們希望集中心力打造並引進更具吸引力且更符合消費者需求的全新通訊工具。」(翻攝自雅虎官網)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友