2018/06/09 16:43

哥哥超故意! 借錢先耍妹妹下一秒超暖心

哥哥超故意! 借錢先耍妹妹下一秒超暖心 | 華視新聞

張心 綜合報導  / 台北市

一位女網友在臉書「爆廢公社」表示,日前生活拮据,身上只剩5元,只好開口跟哥哥借錢,以為哥哥好心會借1千元,沒想到攤在桌上紅包袋,僅見24元硬幣壓著,並寫上「妹,24元給妳,省著點花!」。這讓原PO傻眼,心想「24元是要怎麼省?」

網友於臉書分享,日前因買了罐頭餵流浪貓,不慎把生活費幾乎花光。原PO強調自己「自尊心強,平時不太可能向人開口借錢」,但這次實在沒有錢過生活,只好「向哥哥先借1千元,過一陣子網路生意有收入再還。」

原PO以為哥哥很好心會借1千元,仔細一看,卻發現紅包袋上只有24元,讓原PO忍不住抱怨「24元是要怎麼省啦!」下一秒才知道被耍了,原來裡面「有2千元,所以他根本是故意把2千寫得像24。」讓原PO感嘆「要借錢還要先耍人一下,怎麼會有這種哥哥?」但原PO還是很感謝哥哥,也強調「有一個暖男大哥真好。」(翻攝自爆廢公社)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友