安妮比基尼 深溝辣噴老司機鼻血

安妮比基尼 深溝辣噴老司機鼻血 | 華視新聞
女星安妮是不少男性心目中的女神。(翻攝安妮臉書)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

27歲俄羅斯女星安妮擁有洋娃娃臉孔、火辣身材,是不少男性心目中的女神。日前她為了參加「2019台灣自然健美國際邀請公開賽」的女子比基尼公開組比賽,特地魔鬼訓練3個月,終於展現成果,由於安妮外型實在太過亮眼,在後台時被不少韓國、香港參賽者認出,讓她覺得超害羞。

安妮在後台時,遇到許多參賽者剛好是她的粉絲,看過她在IG上運動的影片。她透露評審誇自己能在短期內練到這種成果,已經非常厲害,她自己也覺得參加比賽需要很大的勇氣。

安妮擁有洋娃娃臉孔、火辣身材。(翻攝安妮臉書)
安妮擁有洋娃娃臉孔、火辣身材。(翻攝安妮臉書)

而為了讓苦練的身材線條在台上更加明顯,安妮特地將膚色用粉底液加深,只是光是卸妝步驟,就花了她將近3包卸妝棉,洗澡水甚至都變成咖啡色。

安妮為健美比賽積極健身。(翻攝畫面)
安妮為健美比賽積極健身。(翻攝畫面)

這次的魔鬼特訓,不僅讓安妮的體重從55公斤到現在約51公斤,體脂掉到19,身材更加完美外,對她正在拍攝的電影以及之後的寫真書拍攝,都是一大幫助。安妮說:「IG網路上很多人都看起來很完美、追求完美,但是我想告訴大家,不一定要很完美,好好照顧、保養自己,愛自己就會很漂亮,大家都不完美,大家都有自己的特色。」

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友