網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

2歲童街頭迷路 好心暖警送回家

2017/12/19 20:30 潘潔瑩 榮昊北 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄岡山一名兩歲男童走失,無法清楚表達意思,身上又沒有任何家長聯絡方式,員警獲報趕來,先將小男童帶到超商,讓他玩玩具,使出父愛,小朋友終於願意與警方走出超商一起去找家,費盡千辛萬苦,一個小時後,幸運找到男童居住的社區大樓,讓家人相當感謝!

員警和熱心居民,耐心的對兩歲小男童詢問,你家在哪裡啊,因為他迷路走失,小小年紀的他還不太會表達,員警將他帶進超商內玩玩具,放鬆心情,用滿滿父愛讓小男童終於願意跟警察去找家,暖男員警抱著小男童,挨家挨戶詢問,大街小巷內找了半小時之久,還是沒任何訊息。

員警不放棄,最後想到附近還有一間社區大樓還沒去,走到門口小男童突然很開心走進去,跟警察說這裡這裡,這時男童家人才知道,小孩走丟了,實在很迷糊,多虧這名暖男員警挨家挨戶幫男童找家,讓小朋友在寒冬夜裡找到回家的路!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說