涂醒哲會做事 蔡主席認證"白目市長" - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

涂醒哲會做事 蔡主席認證"白目市長"

2018/08/08 21:14 陳詩雅 彭冠霖 薛松乾 報導  / 嘉義市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

面對艱困選情,嘉義市長涂醒哲到民進黨分享施政亮點,卻被里長爆料白目,而聽完涂醒哲報告後,黨主席蔡英文笑說,印象最深刻的就是白目,不過,難搞的里長對白目市長滿意,代表真的可能是有做事的市長。

「剛開始認識我們的市長的時候人家每一個人都講啊這市長很白目」,這句話讓民進黨中常會上每個人耳朵豎了起來,原來是說涂醒哲默默做事,卻"金憨慢講話",認識人也不特別打招呼,被稱白目市長。

不過涂醒哲在中常會報告施政亮點,疏通水溝、裝設LED路燈,不只政績已讓里長比讚,黨主席蔡英文也讚不絕口,難搞的里長居然對白目的市長表示滿意,這表示說這個市長可能真的不是白目,而是真的有做事的市長,而哪裡白目,涂醒哲也有自知之明。

而問到選情艱困嗎,涂醒哲說國民黨重兵壓境,無黨籍的議長也很有實力,而這一回選戰,民進黨艱困的可不只有嘉義市,彰化縣、宜蘭縣也都是激戰區,而民進黨外頭亂轟轟,反南鐵東移自救會想衝進大門口被攔,和警方爆發衝突。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友