太陽爭輝 王金平:我最有能力團結黨

蔡岳霖 潘建任 黃昭盛 報導  / 台北市

國民黨內的幾個太陽都想選總統,會不會陷入分裂危機呢?前立法院長王金平面對黨內可能徵召高雄市長韓國瑜,他駁斥這是假議題,四度重申,他最有能力團結國民黨!反觀民進黨,現在只有總統蔡英文表態爭取連任,蔡總統信心滿滿,對於中國打壓台灣參與WHO疫苗會議,親上火線表達不滿!

緊握拳頭前立法院長王金平,四度向黨內太陽喊話,不想被外界看衰自己的總統路,又怕「換柱事件」再重演,傳出前立法院長王金平已準備好連署書,做好獨立參選準備。

王金平難得快閃離開卻也沒有正面否認獨立參選的可能性,畢竟開了口就是為藍營分裂開開關,只是眼看朱立倫有馬英九相挺,主席吳敦義提出徵召外也沒放棄表態,再

團結都沒辦法勝選了,要是有人脫黨票源被瓜分等同送大禮給對手。

不甩國民黨內茶壺內風暴,蔡英文公開行程繼續當辣台派,沒辦法參與的WHO,蔡英文砲口對準中國,在正式為總統選舉起跑之時先顧好台灣人尊嚴。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友