蘇震清競總成立 蔡英文南下站台

華視新聞 宋燕旻 彭冠霖 徐靖壹 台北屏東報導  / 屏東縣

民進黨在屏東第二選區,惹出提名風波!現任立委蘇震清跟前立委鄭朝明之爭,終於在今 (2)日晚上,更加明朗,蘇震清晚間舉辦「競選總部成立大會」,包括總統蔡英文、立法院長蘇嘉全、屏東縣長潘孟安都出席,似乎是用行動選邊站,要替提名風波畫上休止符!

總統蔡英文跟屏東立委候選人蘇震清,一步一腳印,從台下跟支持者擊掌走上台,現場凍蒜聲,沒停過,也直接證明了蘇震清在民進黨的正統性!總統蔡英文說:「蔡英文的故鄉一定要贏,就阿忠(蘇震清)一定要贏,大家說對不對啊」。

蘇震清是現任民進黨籍立委,卻因為捲入弊案,從不分區名單中被剔除,民進黨中央,又以時間不充裕,不提名蘇震清,讓他臨時改以無黨籍登記,跟同樣以無黨籍參選的民進黨前立委鄭朝明爭戰!雖然兩人都沒用民進黨籍出征,但都大打綠營招牌,只是蘇震清請來蔡英文,包括親叔叔、立法院長蘇嘉全,跟屏東縣長潘孟安親自站台,也讓自己壟罩在綠營的光環中!

立法院長蘇嘉全說:「大家疼惜蔡英文,也投給蘇震清,這樣好不好」。只是民進黨大老都出動,鄭朝明主打民心、邪不勝正,同樣綠營份子分裂後,能不能不被瓜分選票,贏得選舉,砲口除了對內,對外也很重要!

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友