網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

北市男子墜樓 路過騎士左小腿骨折

2018/07/13 13:09 陳又寧 何孟倫 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北市萬華一棟公寓,昨(12)日晚尚8點多,驚傳一名男子因為心情不好跳樓,還壓傷一名行經騎士,據物理老師說法,70公斤的男子,從五樓高處墜落,騎士大約等同被170公斤的重物壓上,雙雙送醫。幸好騎士只有左小腿骨折送醫,男子則還在加護病房。

騎士才剛從騎樓,把車騎到馬路,就在等紅燈時,突然整個人往左邊傾倒,其他人聽到巨大聲響,全都嚇壞了,靠近看才知道,原來是一名男子墜樓,已經倒在一旁昏迷不醒,只剩騎士痛苦的在地上哀嚎。目擊民眾表示,當時大家趕緊上前幫忙、打119,沒多久警方也到場,拉起封鎖線。

事發就在萬華中華路二段,晚上8點48分,只見一台機車倒在路邊,29歲的林姓騎士當時正要騎車待轉,卻沒想到被掉下來男子直接擊中,詢問物理老師,陳姓男子約70公斤,從15公尺高的五樓跳下,相當於170公斤壓在騎士身上,所幸只有左腿骨折,但到底為何男子會墜樓,警方說跳樓的陳姓男子,就跟女友合住在萬華公寓內,疑似為了工作煩躁,竟一時想不開,跳樓壓傷人差點上演燒肉粽翻版,如今陳姓男子都還在加護病房,詳細的事故原因,還要等待警方調查。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友