2018/07/12 14:46

加油槍沒拔釀禍 害隔壁超跑燒成廢鐵

加油槍沒拔釀禍 害隔壁超跑燒成廢鐵 | 華視新聞
超跑燒起大火(翻攝臉書)

吳念達 報導  / 美國

怎麼會有人加完油忘記拔油槍呢?美國密蘇里州一名休旅車駕駛,本月7日加完油後忘了將加油槍拔起就開走,導致汽油直接噴進旁邊一輛藍寶堅尼(Lamborghini)的引擎室,該輛跑車瞬間燃起大火,最後被燒成一堆廢鐵。

根據英國的《每日郵報》報導,事發當時一名叫作帕克蓋爾博(Parker Gelber)的男子,與友人分別開著一紅、一藍的藍寶堅尼跑車到聖路易市郊區一間加油站,當他們下車買水、付加油錢時,意外剛好發生。帕克蓋爾博在臉書上表示,當時友人去買水,自己則是準備刷卡付加油錢,因為卡片付款時出了問題,只能走進店內像店員詢問。沒想到才剛踏進店內,就看到窗外冒出大火。帕克蓋爾博表示當下不知道誰的車起火了,只好打911報案,等到火勢撲滅後才看見自己的跑車已被燒成廢鐵。

帕克蓋爾博表示,幸好當時沒有人在車上,也沒釀成更大的火災,後續事宜也已處理妥當。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友