嚇! 睡覺翻身被痛醒 床墊割腳縫18針

黃佩華 梁宏志 報導  / 台北市

每天睡的床墊,竟然會割傷人!新北市一名蔣小姐投訴,說睡覺翻身突然被痛醒,睜開眼一看,腳掌外側疑似被彈簧劃出一道長15公分的傷口,鮮血直流,到醫院被縫了18針!房東回應是床墊業者的問題,但業者檢測後,說獨立筒不太可能會割出這麼大的傷口;雖然業者願意負責醫藥費,也換了床墊,但蔣小姐認為,無法上班的損失也應該要賠償。

話說到一半,不只哽咽,淚水還在眼眶打轉,除了右腳的傷可能會留疤,心理也還有陰影!長達15公分的傷口被縫了18針,不只疼痛難耐,更可怕的是,這傷居然是睡到一半被劃傷的!當事人蔣小姐:「當時我睡一睡側躺翻個身,腳就被劃到了,當時我就抱著腳因為很痛,我有請房東來現場,房東也有去幫我檢查,的確也是有摸到突起物。」

將近一個月還得用紗布包著,走路也走得不順,蔣小姐受傷後回想,這其實不是第一次被劃傷。當事人蔣小姐表示不是第一次,床墊業者回應表示完全沒有問題,業者說獨立筒,不太可能會割出這麼大的傷口,蔣小姐表示,房東和床墊業者一開始互踢皮球,協調快一個月,業者才換床墊、願意付醫藥費,但她認為,無法上班的損失,也是應該要求的。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友