Yahoo即時通7月終止服務 半年內可下載聊天紀錄 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
Yahoo即時通7月終止服務 半年內可下載聊天紀錄 | 華視新聞

Yahoo即時通7月終止服務 半年內可下載聊天紀錄

2018/06/11 11:17 黃美靜
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:銘報新聞

記者/黃美靜

Yahoo於6月9日在官網宣布,其營運滿20年的Yahoo Messenger即時通服務,將於7月17日終止服務。Yahoo在官網表示,未來半年內用戶可下載聊天紀錄。

聯合新聞網9日報導,Yahoo在官網說明停止此服務的理由:「Yahoo Messenger即時通是最早的聊天軟體之一,我們有許多忠誠的粉絲,但傳播環境不斷變化,因此我們轉而努力打造全新的、更符合使用者需求的溝通工具。」

據報導,未來半年內用戶可以下載聊天歷史紀錄,進入即時通下載管理程式,登入後選擇認證方式,並輸入傳送過來的帳戶密碼,就可以下載傳至E-mail信箱。

自由時報9日報導,Yahoo 也提出替代方案,建議用戶之後可選擇目前正進行beta測試的 「Yahoo Squirrel」通訊 App,其主打群聊功能,支援iOS、Android 系統智慧型手機,目前尚未正式開放下載。該APP採邀請制,需得到邀請才能加入,用戶若想體驗,可在Squirrel官網頁面提出申請試用。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 銘報新聞

新聞來源:銘報新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
加入Line好友