網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

二王一后跨世紀之音演唱會

1997/05/20 01:31 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  由兩大男高音卡列拉斯、多明哥以及流行樂歌后戴安娜羅絲,組成的二王一后跨世紀之音演唱會,今天(20日)晚上將在中正紀念堂廣場熱鬧登場。

  主辦單位為了這場跨世紀之音演會,動用大批的人力和物力。除了在中正紀念堂廣場搭起巨大的舞台和遮雨棚之外,廣場上並擺滿了六萬五千張的座椅,讓樂迷能在星光燦爛的夜空,欣賞多明哥、卡列拉斯兩位世紀男高音,以及流行歌手戴安娜羅絲的曼妙歌聲。李總統夫婦和台北市長陳水扁夫婦也都將前往欣賞這場音樂會。

  而為了這場跨世紀之音,這三位世界音樂的天王天后,更是不敢掉以輕心。從下午開始就和交響樂團以及合聲,進行密集的彩排。在整個演唱會中,上半場將由卡列拉斯和多明哥演唱《喔!天堂之波》以及《非洲女郎》等多首膾炙人口的歌劇,戴安娜羅絲則在下半場加入演唱行列。除了演唱走紅的歌曲之外,還將和兩位男高音合唱《月河》、《飛躍彩虹》等電影主題曲,為整個演唱會掀起最高潮。讓台北燦爛的夜空更因為充滿三位世界級音樂家的曼妙歌聲,而變得更加美麗動人。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說