網路直播
我有話要說
點閱 : 邢宇凌重新出發   改名媛媛挑戰華視八點檔 | 友善列印 友善列印
邢宇凌重新出發   改名媛媛挑戰華視八點檔 | 華視新聞

邢宇凌重新出發 改名媛媛挑戰華視八點檔

2009/01/16 00:00 華視公關中心
字級 字級大 字級中 字級小

名編劇鄭文華的老婆媛媛(邢宇凌),最近復出演戲,加入華視8點檔「開封有個包青天」,與零一名也加入的演員薛志正聯手演出名律師,「開」劇最近也由鄭文華擔任編劇,他們同時還開始上談話性節目,夫妻一起搶錢。鄭文華拿到酬勞時一驚:「這麼多?比寫劇本還好賺!」老友陳昭榮邀他去上友台綜藝節目,媛媛還自薦:「買一送一,記得也找我! 」十分積極,夫妻聯手一起搶錢大作戰。


鄭文華曾是友台指標型編劇,他的寫風辛辣獨特,一度風靡全台,讓他坐領千萬年薪,出入豪宅坐擁名車。身為鄭文華的老婆,媛媛跟著享受清福,卻也經歷許多委屈,日前她在「開封有個包青天」劇片場回憶過去在友台拍戲,受欺負過往,數度紅了眼眶。曾經有的演員拿不到鄭文華劇本,還把氣出在她身上,讓她被受傷心。


媛媛說,過去衰事不少,但她真的好開心再復出拍戲,光是為了說服華哥、安頓小孩,就花了好大力氣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說