節目表

為日本祈福! 上百藝人獻"聲"
2011/03/16 18:58 宋燕旻 蕭凱堯 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  大咖藝人為了募款晚會站出來,由陳建寧打造的主題曲《BELIEVE》,下午也緊鑼密鼓的錄唱,飛兒樂團、小胖林育羣、孫協志打頭陣配唱,接下來還有江蕙、蔡健雅、蕭煌奇,陸續加入單曲錄製,上百藝人,用歌聲幫日本祈禱。

  緊盯螢幕,製作人陳建寧,繃緊神經,短短兩天的配唱時間,要動員上百藝人,錄製主題曲《BELIEVE》,幾乎是不可能的任務,為了幫日本送暖,陳建寧真的拚了。

  用歌聲讓災民溫暖,飛兒樂團主唱飛,重感冒,打完點滴,立刻加入配唱行列,小胖林育羣更是推掉通告,要用美聲,溫暖日本災民的心,孫協志,阿沁,蕭閎仁、COLOR,藝人抓緊時間,接連錄唱,歌詞充滿正面能量,也希望,透過藝人的歌聲,讓這首《BELIEVE》相信,帶給災民重生的力量。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字藝人 陳建寧 飛兒樂團 小胖林育羣 孫協志 江蕙 蔡健雅 蕭煌奇 蕭閎仁 Color 主題曲 BELIEVE 錄唱 歌詞 歌聲 災民 相信希望
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞