節目表 UShare

Selina婚禮倒數! 婚照.喜帖曝光

2011/09/20 18:58 宋燕旻 戴榮賢 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  藝人SELINA與張承中婚禮倒數40天,婚紗和喜帖曝光,走的是浪漫甜美風,不過婚紗照,SELINA選的是燒傷前的試拍版本,還是想要秀出最美的一面,讓大家欣賞。

  幸福的笑臉,這是SELINA最新曝光婚紗照,身上看不出,有一點疤痕,因為這是一年前,SELINA受傷前試拍的版本,照片中,阿中單膝跪著,模擬向SELINA求婚,SELINA的臉上,是又喜又嬌羞,再一張,SELINA對著比鴿子蛋還大的鑽戒,指指點點,拍個婚紗,也不改俏皮個性,穿上23萬美麗的長版婚紗,SELINA在婚前四十天,公布婚紗照。

  和燒傷後,補拍的比起來,一年前笑的自信,但現在卻是更懂珍惜。喜帖維持SELINA的浪漫風,選用金色桃紅燙金,外頭寫了中和SELINA,內文中,則寫下,「我們要結婚了,誠心邀請您來與我們分享這個幸福時刻」,就連宴客的11道菜,也用第一個字拼成「張承中任家萱相愛到永遠」,等了那麼久,SELINA用盡心思,要在十月生日那天,當最幸福的新娘。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字意外 喜帖 婚紗照 婚紗 婚禮 張承中 Selina 藝人
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞