節目表 UShare

李宗瑞躲藏 女友Joyce落網蹲苦牢

2012/08/19 18:58 綜合報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  富少李宗瑞不雅照事件,現在遭到通緝的李宗瑞人間蒸發,但是卻害慘了他身邊的親友,現任女友JOYCE因為被警方關注,通緝犯身分曝光已經發監服刑。前女友吳亞馨情緒崩潰,與吳亞馨有聯絡的台北市議員還說,她因為壓力太大,十天爆瘦5公斤。

  女星吳亞馨,戴著黑色鴨舌帽,勾著李宗瑞的手腕,甜蜜並肩的走在一起,這是四年前,被媒體拍下兩人上街約會的照片,交往五個月分手,卻在四年後,李宗瑞涉嫌下藥性侵多名女子,甚至還流出,疑似是吳亞馨的不雅照片,吳亞馨一度想打破沉默,出面召開記者會,卻在記者會開始前,臨時喊卡,吳亞馨情緒低落,還在家鐘和媽媽抱頭痛哭,吃不下飯睡不著覺,短短十天內就爆瘦了5公斤,家中也頓時失去經濟支柱,再加上不雅照在網路上流竄,才會讓她徹底崩潰。

  同樣因為李宗瑞,陷入低潮的還有她,為了保護李宗瑞,JOYCE通緝犯的身分曝光,被檢方逮捕到案,還在她身上找到護照,懷疑是打算和李宗瑞一起逃亡,這樣值得嗎,警察問的這句話,讓JOYCE當場崩潰痛哭,幾名女子都因為李宗瑞,陷入人生低潮,檢警目前,除了派出大批警力,也透過李宗瑞的朋友家人,積極追緝。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字JOYCE 記者會 藏匿 吳亞馨 不雅照 性侵 迷昏 涉嫌 李宗瑞
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 娛樂熱門新聞